Сердце, сердце дай мне знать

Сердце, сердце дай мне знать,
Где любимую искать,
Как вернуть её скорей,
Покоряя шум морей?
В тихой гавани уют,
Нас всегда там жданно ждут,
Но на море есть простор,
И куда не бросишь взор,
Видно всюду только даль,
Расставаться с нею жаль,
Ведь она мани́т к себе,
Узел ставя на судьбе.
Полуостров, острова...
Где склонится голова,
Пред начертанной судьбой,
Возвратившись в дом родной?
 
19.11.2021 

   


Рецензии