Размышления
что парят над землёй, иногда проливаясь дождём.
Или иней осядет на глянцевых стёклышках луж,
или снег уравняет реальное с небытиём.
Выходя в этот мир, что незримый сшивает портной,
мы не можем понять, отчего же мы счастливы так,
насладится не в силах нездешней такой тишиной,
собирая слезинки- дождинки в замёрзший кулак.
Свидетельство о публикации №121112208442