Приход зимы

Зима к нам быстро прилетела,
И мигом осень пролетела.
Рябина снова покраснела,
И выпал первый снег...

Уж облетели все листочки,
Замерзли речки длинной ночью.
Температура вновь упала,
Но грусть куда-то вся пропала...


Рецензии