Хочешь...
Или сбежим отсюда на край Вселенной?
Ты не забыл незабудковые рассветы?
Мы ещё будем счастливы, непременно.
Хочешь, сорвёмся лавиной прикосновений?
Проникновений… страстно… нетерпеливо…
Я подарю тебе столько цветных мгновений,
сколько у радости радужных переливов.
Хочешь, я снова тебя научу смеяться?
Помнишь, как пахло от нашей любви ванилью?
Стрелки остановились на цифре двадцать,
чувствуешь, как за спиной отрастают крылья?
Свидетельство о публикации №121112208420
Спасибо за эмоции!
Вдохновения!
С теплом!
Лилия Римм 2 27.11.2021 21:09 Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия, за подсказку.
Как летать буду, когда крылья отрастут,
не знаю:))
Татьяна Рыбакова 2 26.11.2021 20:37 Заявить о нарушении