В осколках

В осколках разбитого зеркала
Застынет растерянный взгляд.
Доверие ложью растерзано -
Уже не вернётся назад.

Холодные пальцы изранены
И трудно от боли дышать.
Холодными каплями катится
По острому краю душа.

(Фото из открытых источников. Просто понравилось)


Рецензии