барабаны души...
на прощанье веткой зеленой вам помашу.
сколько будет еще открытий? надеюсь, много.
открывать не устану, пока дышу.
пусть ошибок не счесть, за плечами одни руины,
и шрамируют сны из прошлого голоса,
будем живы, пока мы,
как дети, в сердцах невинны
и доверчивы к чудесам
М. Б.
2020
Свидетельство о публикации №121112200840