К лучшему всё

Всё, что не деется, к лучшему всё!
Как будто под утро и мне повезло,
Под день и под вечер, под тёплый ночлег…
Не хитрый, не мудрый, но я человек.

Решаю, что важно, что так, что не так,
Чтоб мне не упасть, не свалиться впросак.
Всё к лучшему – это прекрасно, друзья,
И жить по-другому, иначе, нельзя!

Без веры, надежды на шанс, на успех
Для каждого, с нами, а значит для всех!
Для тех, кто под утро и ночью, и днём
Очнётся от счастья и скажет…, - живём.


Рецензии