Знаешь...

Знаешь, на свете так мало счастливых встреч,
А  мы ведь встретились и это чудо!
И нам так надо друг друга беречь,
Покуда вместе вдвоём оттуда...

Знаешь, откуда мы навстречу шли,
Наполненно болью и непризнаньем!
Но, слава Богу, наши души друг друга нашли!
И мы вдвоём пред большим расстоянием!

Знаешь, когда я брёл навстречу тебе, 
Вся моя жизнь была как заклята!
Я знаю, что и тебе было не по себе,
Но наша встреча, о Боже, так свята!

Знаешь, я часто думал, страдал,
Зачем я вообще на свет появился?!
 Родная, я понял, когда тебя повстречал,
В твою ведь я душу и в Бога влюбился!

Знаешь, что часто люди живут и бегут, 
Обходят друг друга так безучастно!
Они всё куда-то стремятся, текут,
Мечтают о счастье почти ежечасно!

Знаешь, и мы ведь когда-то так шли,
Забыли, не видя заветы!
Но как-то наши очи во мраке нашли
Любовные наши отсветы!

Знаешь, что наша встреча не зря,
Моя благодарность к Творцу постоянно!
Малышка, я знаю, ты любишь меня
И я полюбил тебя страстно-желанно!

Виталий Х., октябрь 2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.