Любившие от нас уходят тихо
Сломав последний ключ в несмазанном замке,
Забытые, чужие в сумасшедшем вихре,
Уходят безвозвратно налегке.
Уходят без надежд и без скандала,
Билет в один конец, решительно купив.
Уходят из пустого зрительного зала,
Обиды прошлого для счастья позабыв.
Свидетельство о публикации №121112208300
Как хорошо Вы написали про билет в один конец...Очень понравились стихи.
С уважением.
Юлия Одинцова 2 28.03.2024 08:36 Заявить о нарушении