Надежда вновь вперед, ведет

Мне обьяснить увы, непросто.
Тому кто видит, во мне зло.
Врывался ветер, в душу просто.
И разрывал меня внутри.
А сердце стонет и рыдает.
И всё во мне, давно горит.
Я жив, как будто.
Умираю...
Иду по жизни, как старик.

Лицо смиренно.
Лик потухший.
И тело , ноет тут и там.
Я раньше был.
Во всем могущий.
Сегодня стал, как та клюка.

Но жив во мне.
Свет ясный солнца!
И ветер силы мне дает.
Пусть годы, забирают лучшее.
Надежда вновь вперед, ведет!


Рецензии