Ты не можешь не писать...

Ты не можешь не писать

То, что ты пишешь

Потому как это ты

Многосвязанные традиции в тебе смешны и грустны одновременно

Уличные действия

Примно-женное давно не нужно

Как ты можешь им верить

Вещам

Они мертвы

Как и ты 

Иногда мне ка-жется,

Что они говорят обо мне

Мне нет нужды в этом

По-лярность слов

Проповедь судьбы моей

Может только по-мочь

Но кому

Мно-жество вещей

На помойку их надобно

В них нет нужды повторяюсь

Вот и все пока...


Рецензии