Все начинается с души

­Все начинается с души,
а может быть довольно взгляда?
Дыханья звезд в ночной тиши,
и аромата листопада....

С прогулок в парке, где стрижи,
с привычек кружки кофе жеста,
всю жизнь пасьянсом разложи,
как будто вы знакомы с детства...

Глянь лебедь белая кружит,
любовь крылом коснется сердца,
послушай как стучит в груди,
сияет солнышком Надежда....

Все начинается с души,
порой достаточно лишь взгляда,
стихи читать ей о любви,-
да с ароматом листопада...


Рецензии