Вдвоем у моря...

Вдвоем у моря...

­­­­­Вдвоем с тобой у моря посидим,
бокал чарует ароматом "кьянти"...
Кусочком булки чаек угостим,
вечерний блюз играют на веранде...

Играет Эдди Кэлверт "Why Do I Love You",
негромкий разговор трубы с печалью...
Что мне сказать? И я  тебя люблю,
а ты молчишь укрывшись легкой шалью...

Нет солнца мы разделим апельсин,
две половинки солнечного счастья...
Забарабанил дождь даря нам сплин,
погожие деньки увы лишь снятся...

Вдвоем под зонт... Мелодия любви,
аккордами прощальными звучала...
Зажгли огни на рейде корабли,
с тобой нас непогода обвенчала...

Why do I love you?
Почему я люблю именно Вас?


Рецензии