Осень - это время для любви

Создали песню и видеоролик на стихотворение Инны Рывкиной «Осень - это время для любви»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Осень - это время для любви
.
Инна Рывкина

1
.
Осень - это время для любви,
Тянется душа к теплу и свету,
И не стоит думать про примету:
Поздний листопад - жди злой зимы...
.
А пока здесь радует рассвет,
Тишина. Жаль, птицы улетели.
Далеко в пути ещё метели,
И романс осенний не допет...
.
Припев:
.
Жизни бы сдержать безумный бег!..
Но шуршат шаги по палым листьям,
На рябине светятся мониста...
Неизбежно всё, как первый снег...
.
2
.
Время поразмыслить в тишине,
Нежно заглянуть друг другу в душу,
И понять, что отыскалась суша,
И, возможно, вспомнить о весне...
.
Осень - это время для любви,
Тянется душа к теплу и свету,
И не стоит думать про примету:
Поздний листопад - жди злой зимы...
.
Припев.
.
Сергей Нотик и Ирина Пиотровская - Осень - это время для любви (стихи Инны Рывкиной)
.
Прослушать песню и посмотреть видеоролик можно здесь:  https://youtu.be/puytm7p5w7g


Рецензии