Отдыхает душа, отдыхает...

Отдыхает  душа,  отдыхает…
Хорошо,  когда  ей  не  мешают:
Ни  сигналы, ни  шумы,  ни  крики,
Напряжений  мерцающих  блики,
Ни  звонки, ни  советы, ни  слухи,
Ни  навязчивой  правды  порУки,
Ни  рекламы  пустой  перетрУги,
Интернетовских  сайтов  потУги…

Отдыхает  душа,  отдыхает…
Благоденствие  неба  вдыхает…


      ____________________

  18 октября 2021 года, Москва 


Рецензии