Суббота
За окошком слякоть,
Но душа сияет
И ритмично пляшет.
Календарь сегодня
Радостно моргает,
Выходные, братцы,
Завтра наступают.
Отдохнем немного,
Сил себе прибавим
И, неделю эту
В прошлое отправим.
Так проходит время,
Годы за годами,
Мысли же о субботе,
Настроение дарят.
2019 ГОД
Свидетельство о публикации №121112208170