За поступки всем воздаться

За поступки всем воздаться,
"бумеранг" ведет учет,
кому то радость, посмеяться,
кому, со слезками отчет.
В этом мире все мы бренны,
каждый делает свое,
но у Бога самым ценным
почитается ДОБРО.
Так что следуем завету,
на злость мы вешаем замок,
посылаем всем приветы,
в них любовь, тепло и свет.


Рецензии