Ренату Ибрагимову
Талант, помноженный на труд.
Ему восторги, он любимый,
Цветы поклонницы несут.
Господь дарует глас волшебный
Певцу, который музам брат.
Даёт концерт - нектар целебный,
Всех покоряет наш Ренат.
Свидетельство о публикации №121112208128