Лучшее из 80-ых

Там, где молочные туманы
Встают над синею рекой
В поля, поросшие бурьяном
Умчался ветер молодой

Трава, умытая слезами
Росы холодной и ночной
Блестит на Солнце перед нами
Несет прохладу и покой..


Рецензии