Рассвет. 153

Волны большие,
Энергии выси,
В высших пределах,
Высот необычных.
Движится мир,
Освещённый рассветом,
Словно корабль
В океане безбрежном.

Время в потоке,
Дороги безкрайней,
Движится вслед,
Расстояниям разным.
Всё озаряет,
Солнце волшебное
В дивных объёмах,
Огромного неба.

Вечность смещает
Свои интересы,
В сторону света,
В сказочном месте.
Край посещая,
Даря всё хорошее,
Мира начального,
Светлого очень.

        22.11.21


Рецензии