Трепетный лист осенний...
Падает сверху вниз,
Где в листопадном бденье
Шёпот зимы повис…
Шёпот луны и солнца,
Шёпот уснувших трав,
Не закрывай оконце
Во вдохновенный сад…
Тихо строка ложится
На одинокий лист,
Ветер слегка резвится,
Напоминая твист…
_____________________
25 октября 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121112208080