Так незаметно во вчера

   
   
    Так незаметно во ВЧЕРА вдруг превратились ЗАВТРА  и  СЕГОДНЯ,
    Октябрь убегает как всегда, и «бабье лето» за собой уводит.
    И так по кругу вновь и вновь,  свой пост сменяют  поры годы -
   «Земная  карусель», а в ней   вращается  волшебница Природа.

   И мы как в вальсе с ней кружим, то падая, то ввысь  взлетая,
   Смеемся, плачем, думаем,  грустим,а времени совсем не замечаем.
   Ведь каждый круг – есть жизни год,  подаренный   нам Небом и судьбою,
   Танцуя с жизнью чудный  хоровод -  мы только возрастом своим  рискуем.

   Так  пусть подольше   во ВЧЕРА, вновь превратятся ЗАВТРА и СЕГОДНЯ,
    Для нас  вращается Земля,  и  смены  производят поры года .
   Пока  земная "карусель" кружит   и нас несет вперед  по  замкнутому кругу,
   Мы снова встретим на пути осенний листопад, жару, капель и вьюгу.

                27.10.2019   
                ЛЮДМИЛА КРЫЖЕВИЧ (КАЛУМБИНА)


Рецензии