На этом свете

На этом свете, только мир и важен,
Когда война, стучится в двери к нам.
И только солнца лик в небе прекрасен,
Там где дым взрыва, не даёт сбыться мечтам.

Ведь нам не много надо, здесь для счастья,
Пусть улыбнётся, близкий человек.
И в миг уйдут, былые все ненастья,
Весёлой радостью, наполнится наш век.

И мы осознано, миг создадим в мгновениях,
Тот, что приблизит, к радужной мечте.
Где вера в счастье, как жизни вдохновение,
Даёт возможность увидеть свет во тьме.

Тогда, что есть,что было и что будет,
Мы будем поровну делить, смотря на солнца лик.
И наша память во веки не забудет,
Волшебной жизни, благодатный миг.

Мы все обречены, одной судьбою,
Делить здесь на земле и радость, и беду.
И это нас роднит, частицею святою,
Что вечностью наполнит доброту.

И если зло вселится в наши души,
Пусть красота, что есть в наших сердцах.
Создаст тот мир, где истина заглушит,
Всё, что несёт нам в жизни, смерти страх.

Чтоб возродились мы, из пепла, и из пыли
И вновь все качества, людские обрели.
Нас террористы и фашисты, не сломили,
И мы живём, в творениях любви.

И пусть все те, кто в святость здесь не верит,
Не думают, что им дано за нас решать.
Если мы все, себя любви доверим,
Никто не будет, зло на свете совершать.

И светлым чувством, наполнится пространство,
В котором мы все, временно живём.
И пусть живое, наше  людское братство,
Всех нас согреет, добра тёплым костром.


Рецензии