Второй родник

Подъем от остановки все равно.
И вышки, и Столбы ведут грунтовку.
Дорога-нераспитое вино.
И повороты проверяют ловко.
На спуске под-дорогой перекат..
Ручей:и углубленно, и ответно..
А чувства разноцветная река.
Излитые так мощно, и Словесно.


Рецензии