Внученьке Виолеттке посвящается

 Глазки - огонёчки,
 Сладкие уста,
 Светит ярче солнца-
 Внученька моя.
 Бегает, резвится,
 Песенки поёт,
 Радость и веселье
 В жизнь мою несёт.
 Счастье безгранично,
 И вокруг светлей,
 От улыбки милой
 Внученьки  моей!
                ЛЮДМИЛА КРЫЖЕВИЧ (КАЛУМБИНА)
                11.08.2019


Рецензии