Вот и осень откружила

Вот и осень откружила.
Парк снежком запорошила.
Деревья голые стоят.
И зимний ждут они наряд.

Ёлки только нарядились.
Шалью белою  укрылись.
Берёзки шапки  натянули,
И немножечко взгрустнули.

Кусты хризантемы стоят,
На ветру листики звенят.
Хрупкие и хрустальные,
Не живые - ледяные.

Исчезла осени краса.
Зимы приходит полоса.
Снежинки в воздухе кружат,
Неся  свой праздничный наряд.


Рецензии