Уточка

Зачем этой утке спасение?
Зачем ей людская любовь?
Она беззаботно плавучая,
О ней позаботится Бог!

Оставьте ленивую уточку,
Ей селезень нужен, увы...
А нам дана Божия истина -
Спасать человеческий мир!

(на этот стих меня вдохновила переписка в беседе, где так рьяно христианки доказывали пользу спасения уточки)
 


Рецензии