Память однажды сточится...

Память однажды сточится
О временные извилины,
Эскизы утратят точности,
Дождями размоет линии.

На фото останутся лица
Дорогие нам и не очень.
А жизнь пролетает, как птица,
Оставляя лишь многоточие...


2019


Рецензии