В небе звезды строят гнезды

В небе звезды строят гнезды ,
Знать наверно там весна ...
И грачи где плуг борозды ,
 Собирают стебли льна ...
Млечный  путь    аж ярко светит ,
Знать сады , кругом сады ...
 И птенцы , как малы дети ...
Мамы , матери Звезды .
 Все созвездия в итоге ,
Разместились высоко ,
В кущах райских ходят боги ...
 Как до них нам далеко ...
В небесах маячат звезды ,
Новый век , грядет весна ...
Потому и строят гнезды ..
Но строит лишь Луна


Рецензии