Огонь Любви - Небесный Дар!
догорю с тобой и я ..." (из оч.старин.русс.песни)
Что? до сих пор
тебе не ясно
как вдруг сменяется
Добром!
ежесекундно...Ежечасно
так долгожданный
Майский Гром!
Тебя обрадовал однако
на радости, как в
Первый Раз! в
Любви обильном
Твердым Знаком в
То Время в Твой
Желанный Час
Взожги
Огонь Любви Желаний!
Взожги Пожар - и
пусть Пожар в
Суть Жизни
Вышних Дарований -
Огонь Любви -
Небесный Дар!
Что! больше ничего
не скажешь :
Огонь Любви Небес
Горит!
Гори же ярче!
Ты прикажешь -
Звездою над Землей
Парит!
...
!
Свидетельство о публикации №121112207989