Впечатление от картин. Леди справедливость
Конечно яблоко, конечно на весах…
Но Ева Первая отважилась рискнуть
И, взвесив мир на немощных руках
Передала любви и боль и суть…
22.11.2021
Автор картины «Леди справедливость» Татьяна Марковцев. (Tatyana Markovtsev)
Свидетельство о публикации №121112207976