Дары небес
Захотел Всевышний,
Но в себе все носят
Много грязи лишней.
Кто-то свою гордость
Просто обожает,
А кого-то подлость
Всюду провожает!
А ещё и фурии -
Злости - через край!
Но а в ком-то дури -
Хоть даром раздавай!
В ком-то месть засела,
Да аж по макушку!
Жадность коих съела,
Словно пёс горбушку!
Зависти - по уши,
Безверья - по кадык!
Глянул Бог им в души -
Головой поник
Счастье, радость,силу
Некому давать!
Горько погрустил он,
В рай унёс опять!
Свидетельство о публикации №121112207953
Много черноты в нынешней жизни, но жить всё же надо!
И видеть лучшее в людях, ведь без этого жизнь невыносима...
С теплом и добром!
Татьяна Цыркунова 24.11.2021 12:15 Заявить о нарушении
Валентина Иванова 15 24.11.2021 17:47 Заявить о нарушении