Сны приходят по утрам...

Лишь сны приходят по утрам
Слова, ножами брошены у окон
Разбито сердце тут и там,
Кусками вылетевших стёкол....

Его собрать нельзя никак!
И склеить, тоже будет лишним!
Сжимаю крепко в свой кулак,
Разбросанные в гневе мысли

Слова не льются... Как ручьём,
Из глаз солёные обиды
Вокруг собрался водоём,
Что берегов почти не видно!

А за окном уже рассвет...
В который раз, уж не считаю!
Я как кирпич за кирпичом,
Себя сначала собираю

Но где-то там, ещё болит...
Не знаю, сколько мне лечиться...
Душа пришитая к тебе,
Уже должна бы распуститься

Как белым цветом лепесток,
Как птица, устремляясь выше
Я отпускаю поводок,
Я отпускаю свои мысли...


Рецензии