Брызнуло солнце...
Вновь замаячило вдруг,
Будто вернулись рассветы
В свой зачарОванный круг…
Проблески в травах звенящих
И пересветы в цветах,
Радостны, чУдны, изящны,
Неповторимы в стихах…
Миг затаился на время,
Замер в безмолвной тиши.
Летнее счастье, поверь мне,
Для вдохновенной души!..
__________________
1 ноября 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121112207908