Эх, знать бы...

Летел я с ним «в ноздрю ноздря»,
В азарте мы поводья рвали.
А вышло, что старались зря:
Не нам стоять пьедестале…

Жокеи, баловни судьбы,
Стоят за нас на пьедестале!
Эх, знать такое нам кабы,
Так мы б жокеев оседлали…


Рецензии