Имею право предположить!
-"Дорогой,примерь эти
три пары брюк и две
рубашки!"
-"Любимая,может,что-
нибудь тебе лучше
купим?"
-"Да у меня вещей-не
успеваю носить!"
Из соседней кабинки
доносится мужской
голос:
-"Господи,где вы
такую жену нашли?!"
-"Да что вы,мужчина!
У меня много
недостатков:я,например,
курю и пью!"
-"О,Боже,с вами еще и
выпить можно!"
Юмор из "Одноклассников"
Имею право предположить
неосторожно,
Что нужно жениться на
нудистке,с которой много
выпить можно!
Свидетельство о публикации №121112207865
я посещала,
и выпить могу,
и довольно немало,
быть может меня
вы в инете искали?))
Диана Крымова 22.11.2021 21:39 Заявить о нарушении