Чужую боль порой мы лечим...

Чужую боль порой мы лечим,
Советы умные даём...
Свою же душу лечить нечем,
Нигде лекарства не найдём.

За маской неудачи прячем,
Скрываем грусть от глаз людских,
Не каждый может ведь лукавить -
Пред всеми оптимистом быть.

Бывает боль удавкой душит,
Что жить не хочется порой!
И никого не хочешь слушать,
Загородиться бы стеной.

От всех уехать,где то скрыться,
Когда нет никаких уж сил...
Рыдать от боли...растворится...
В тот миг и  белый свет не мил!

Легко чужую боль мы лечим,
Советы всякие даём...
Свою же душу не излечим,
Лекарств мы нужных не найдём.
-------------------------------------------
-----------------------------------------------

Чужую боль всегда легко мы лечим,               
 Друзьям  советы умные даём...
Свою же душу полечить нам  нечем,
Нигде себе лекарства не найдём.

За маской часто неудачи прячем,
Скрываем грусть... тоску от глаз людских,
Не каждый может роль играть...лукавить -
Всем улыбаться, оптимистом быть.

Бывает боль, словно удавкой душит,
Что даже жить не хочется порой
И никого не хочешь  видеть...слушать,
Загородиться бы от всех стеной.

От всех уехать и куда то скрыться,
Когда душа болит, нет больше сил,
Рыдать от боли, сгинуть, раствориться,
В тот миг и  белый свет уже не мил!

Чужую боль порой легко мы лечим,
Советы  многим всякие  даём...
Свою же душу вылечить нам  нечем,
Как жаль, лекарств мы нужных не найдём.


Рецензии