Отвечает Ноябрь!

    "...деревья спят и видят сны,
      колышат голыми ветвями
      перезимуют...Вместе с нами
      дождутся Солнечной Весны!.."(А.Ш.)



Отаечает Ноябрь!
Что не первый, дай всем - не последний,
чтоб вода не промерзла на речке
до самого дна,
шел двадцаиого снег ровно,
так же шел снег и намедни -
вот так Зимнее Счастье -
Счастье встретишь с Весной -
...не одна
ведь...
  проходит Ноябрь
просто если сказать "понимаю",
что аллели искать, если
вот же она , аппарель!-
Снова будет Зима, но ...
Весной, обращенною Маю!
захотелось внимать:
"Как волшебно звучала свирель"
  !
 ...


Рецензии