Пожелание для друзей
Тем, кто зашел на огонек,
Давайте согреваться с вами
Согреем тех, кто одинок.
Кто, потерял надежду, веру,
Или кому, сегодня грустно,
Несчастен кто без всякой меры
В душе кого сегодня пусто.
Мы улыбнемся со странички,
Пусть будет мир ваш веселей,
Или напишем прямо в личку,
Остановись, чайку налей.
И оставайся вместе с нами,
Мы будем искренее желать,
Чтобы долгими такими днями,
Ты мог бы в группе прочитать
И утро доброе, и вечер,
И пожелания любви,
И счастье, что сегодня встретишь
Ты просто в группу загляни.
(22.11.2021)
Свидетельство о публикации №121112207766