Покор

Любви покорны мы бываем,
И жизнь в ней теплиться всегда,
Бывает, что переступаем
Запрет  любви мы иногда.

Не суть в запретах тех любовных,
А суть лишь в том, что мы одни
Бываем в жизни лишь покорны,
И покоряемся любви.


Рецензии