Зов
Не нашедший временного крова,
Ты стучал самшитовой клюкой,
Но тебя не узнавали снова.
С вилами да в исподнем,
Козью ножку зажав железом зубов,
Выходили на голос Господний,
Не узнанный спасительный зов
Мужики с ампутированной верой из душ,
Продавшие души за посулов куш,
За кукиш, хитро сложенный
В перчатке свиной кожаной.
Свидетельство о публикации №121112207732