Вооружась любовью

Когда ты входишь в новый день с любовью -
Весь мир её зеркально отражает
И всё внутри тебя преображает,
Не оставляя места страхам с болью.
 
Любовь стремится через край пролиться,
Как солнце, выпускать лучи наружу,
Наполнить светом выцветшие  души,
Улыбки разбудить на хмурых лицах.

Но даже с ней быть нужно осторожней,
 Не преступать без спроса чьи-то  грани.
Ведь  и любовь порой  способна ранить,
И о чужую боль разбиться может.

Не торопись всё по местам расставить.
Ведь если кто-то не спешит раскрыться -
О нём полезно просто помолиться
И Богу это сердце предоставить.


Рецензии