Лукавые ловцы

Холодом пронизан вечер.
Огромный, темный шар
памятью сопротивления
зрачками сжирает нас.

Защищает свое родство
с миром коварных дел
и юродствует колесо,
убивая, коверкая всех.

Лукавые ловцы наивных душ
везде зрачки расставили,
погрязли в разврате идей,
убивать и врать заставили.

Ведут по жизни и судьбе
души, коверкая время.
До горечи слез обидно,
но не вырваться из плена.

Мучает несправедливости игла
за ложь, измену, извращение
и душ, распроданных в аренду
корявым карликам-невеждам.

Ласковым голосом, мерзкой рожею
льстят и ластятся, угрожают.
Легкой улыбкой берут в плен,
но жалок их удел.

Время ниточкой поведет
и обрежет злодею кадык.
И коверкая сети интриг,
проявит злобы стриптиз.


Рецензии