И хочется
Чтоб плавал твой чердак)
Эй, фю-у, братан
Не стоит злиться
Не верный путь себе ты начертал!
Здесь есть где мыслить
И просторы
И куда завиться...
Не только водочка
С икоркой)
Во вторник выгонишь
Из головы
Ты чёрта
И в среду протрезвишься!)
Свидетельство о публикации №121112207629