Вопрос к любимой
Твои клыки, как у змеи,
Губы твои—запретный плод,
Но доброта твоя честна,
Мысль твоя всегда чиста,
Тепло твоё неповторимо,
А потому и так любимо.
Люблю тебя,слов даже нет,
Скажи же мне ты свой ответ:
Любим ли я тебе, скажи,
Свою улыбку покажи.
Ответ твой будет мне, как свет,
Прошедший сквозь тумана плед,
Если согласьем будет он.
Но коль отвергнешь ты меня,
Тогда в печали буду я.
Не беспокойся ты зазря,
Мои печали не твои,
Как для меня любовь твоя,
Сухие, вечные дожди.
Свидетельство о публикации №121112207625
Майк Глоринский 05.12.2021 22:00 Заявить о нарушении