Над синей Хивой

Над синей Хивой
небес глубина.
Поднос золотой
прикатила Луна.
Все выкрасив синим
житье и бытье,
Луна проливает
сиянье свое.
Качает слегка
головой минарет,
И окна включили
ночной полусвет.
И машет легонько
бельем во дворах
Полуночный час -
синевы падишах.
И тонут деревья
в сплошной бирюзе
И кружевом машут
медовой Луне.
2021 год


Рецензии