Сегодня пишу я о чем-то достойном...

Сегодня пишу я о чем-то достойном,
А завтра опять совершаю не то,
Стараюсь,учусь,обоженный сознанием,
И вновь оступаюсь и Богу молюсь.
Прости меня мудрый владелец пространства,
песчинку,а ветер гоняет меня...
Когда то надеюсь смогу удержаться,
Чтоб не было стыдно...
...ценили меня!
22.11.2021г.


Рецензии