И чему тут удивляться...

И чему тут удивляться,
Если Женщин я люблю?
Рад всегда для Вас стараться!
В общем: всех вас I Love you!

Нету Женщин, не достойных
Тайных Радостей Любви!..
Всяких-разных: тощих, полных –
Лишь бы Жар пылал в крови!..

Чтоб Костёр Любви до Неба
Уносил нас в Страсти Ввысь!..
И не важно: Тома, Света!..
Мне хоть как там назовись...

Лишь бы быть вам Интересным!..
А без этого – ни как...
И рассказчиком чудесным!..
В этом я как раз – Мастак...

22.11.2021     С. Пирс


Рецензии