Точно тебе говорю
его не могло быть вчера!
Много у времени лиц и гримас,
Ах, как наша жизнь хитра!
И в завтра вряд ли кто попадёт-
завтра сегодня вдруг станет;
Ты спишь, а завтра не настаёт,
оно нас опять обманет!
Как ни прискорбно и как ни печально -
все мы живём СЕЙЧАС…
Пробраться в будущее нелегально -
пока что не выпал шанс…
В этом мире всё вверх тормашками,
живём не по календарю!
Но Божьи планы всегда лучше наших -
точно тебе говорю!
20.11.18.
Свидетельство о публикации №121112207565