Космос

Звёзды, планеты, созвездия,
млечный путь и чёрные дыры.
В космосе наши мгновения,
в космосе наши пути.

Мы получаем познание
из газов и скопления пыли,
свет, изливаемый космосом,
подарок в новом пути.
16.11.21


Рецензии